お子さんが転校したことある方、これからされる方、クラスのみんなにプ…
お子さんが転校したことある方、これからされる方、
クラスのみんなにプレゼントはあげますか?
仲良くしてた子だけですか?
実際どうなんでしょうか😭
どうしようか悩んでます、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月に転校予定です。
クラスみんなにというのは考えていないですが、仲良くしてくれていた子には娘が希望すればちょっとした物を渡すのもありかなと思っています🤔
お子さんが転校したことある方、これからされる方、
クラスのみんなにプレゼントはあげますか?
仲良くしてた子だけですか?
実際どうなんでしょうか😭
どうしようか悩んでます、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月に転校予定です。
クラスみんなにというのは考えていないですが、仲良くしてくれていた子には娘が希望すればちょっとした物を渡すのもありかなと思っています🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 散歩、ドライブ、一緒に買い物くらいしかでかけてません どこか連れて行くべきですか?水族館とか。 昼も夜も寝ないので刺激加えたくないとか思っちゃって億劫です 夫は出かける気ないので1人で…
卵黄を始めて9回目くらいなのですが、量を増やしても食べてくれず… 丸一個食べられるようになったら卵白パターンだと思うのですが、この場合は食べられるようになるまで待つべきでしょうか? ある程度回数重ねたら、卵白…
発達ゆっくりの子どもがいます。3歳です。 クリニックの受診を勧められた時に 加配をつけられるかもしれないと言われたのですが その話をされずに3月まできました。 大変だと思うので可能ならお願いしたいです。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント