お子さんが転校したことある方、これからされる方、クラスのみんなにプ…
お子さんが転校したことある方、これからされる方、
クラスのみんなにプレゼントはあげますか?
仲良くしてた子だけですか?
実際どうなんでしょうか😭
どうしようか悩んでます、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月に転校予定です。
クラスみんなにというのは考えていないですが、仲良くしてくれていた子には娘が希望すればちょっとした物を渡すのもありかなと思っています🤔
お子さんが転校したことある方、これからされる方、
クラスのみんなにプレゼントはあげますか?
仲良くしてた子だけですか?
実際どうなんでしょうか😭
どうしようか悩んでます、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月に転校予定です。
クラスみんなにというのは考えていないですが、仲良くしてくれていた子には娘が希望すればちょっとした物を渡すのもありかなと思っています🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供用のレインコートや長靴って何歳くらいからどんな時に必要になりますか?必要なかった子もいますか? もうすぐ2歳。今は自宅保育で全て車移動なのでイマイチいつ必要かピンときてません。
うちの子5歳育児疲れて来ました🥱 朝はパン食べて、昼は大きめおにぎり🍙1つ、夜はそうめんと野菜スープにしたのですが、 それでもお腹空くらしくずーっと何か気づいたら食べてます💦 時間ある時は、おやつのパン🥐を買っ…
息子6歳年長です。 年中から公民館での体操に通っています(年少〜年長クラス)。自宅から車で10分くらいで、幼稚園終わってから夕方に月に3回あります。 ご縁があり誘われて入りましたがその体操教室のママさんたちは幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント