コメント
はじめてのママリ🔰
うちも落ちて二年生から自宅にいました。
二年生なら、おうちでお留守番できます!
見守りモニターと、GPSとかあれば大丈夫ですよ★
はじめてのママリ🔰
うちも落ちて二年生から自宅にいました。
二年生なら、おうちでお留守番できます!
見守りモニターと、GPSとかあれば大丈夫ですよ★
「学童」に関する質問
長くなります、、すみません💦 学童利用する日に帰ってきちゃうってよくある事ですか? あってはならないと思うのは大袈裟ですか? 上の子が入学してすぐの頃と1年生の終わり頃に帰ってきました。 お隣さんが連絡くれて…
週4 9:00〜15:00の扶養内パートで働いています。 20時間未満におさえるために1日は9:00〜12:00勤務です。 上記に近い勤務時間で働いていて、小学生の子供がいる方、夏休みはなんとかなりますか? 一応学童には入れよう…
お子さんが学童に行っていて仕事終わりにそのまま迎えに行かず家で一息ついてからお迎えに行く方、やはりお子さんは学童が好きでしょうか?🤣 私は面倒なのでそのまま行きますが(16時お迎え)、知り合いは午前の仕事だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茜
GPSと見守りモニターあります!大丈夫ですかねー💦
お子さんは学校から帰ってきたら親が帰ってくるまでどのようなスケジュールで過ごしてるかお聞きしてもよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4時間授業の日は、14:00くらい?(ごめんなさい忘れちゃいました。)
5時間授業の日は15:00くらいに帰ってきて、
宿題、こどもちゃれんじをしたら後は自由にさせてます。
うちの子供は行動が遅いので、
帰宅→手洗い→学校の宿題→給食セットを出すなどの明日の準備→こどもちゃれんじだけで1時間はかかってます。
で、16:00~17:00までiPad
私が帰宅する18:00前くらいまではアマプラとかディズニー+をみてます。
週2くらいで同じマンションの子供とうちで17:00くらいまで遊んでいて、
週2は、自宅で一人でiPadと猫と過ごしてます。
週1は習い事があるので、宿題したら習い事にでかけてます。
たまに家で本を読んだり、折り紙したり、レゴをしたりもしてますが、基本はYouTubeとトーカーポーカー?をしてます。
iPadは17:00までの設定にしてます。
茜
参考になりました!ありがとうございます😭