コメント
はじめてのママリ🔰
Mましてやパンツタイプはまだ大きい気がします😂
4ヶ月の娘が今64cm、8kgでMテープが小さくなってきたかな?寝返り始まったからMパンツにしようかな?と考えてる段階です💡
ままり
まもなく6ヶ月67センチ9キロでMパンツです!笑
はじめてのママリ🔰
Mましてやパンツタイプはまだ大きい気がします😂
4ヶ月の娘が今64cm、8kgでMテープが小さくなってきたかな?寝返り始まったからMパンツにしようかな?と考えてる段階です💡
ままり
まもなく6ヶ月67センチ9キロでMパンツです!笑
「パンパース」に関する質問
オムツのサイズの選び方について悩んでいます パンパース 一歳3ヶ月 9キロ 現在外国にいてこちらのオムツを使用していますが、 今度日本に1ヶ月滞在するため、予めネットでパンパースを買おうかと思っています うち…
早朝のオムツ漏れについて 夜12時くらいにオムツを変えるのですが、最近朝になると左の前側から漏れていることが多いです💦 サイズが合っていないのでしょうか? パンパースのLサイズはちっちゃく感じました😣 男の子12キロ…
もうすぐ2ヶ月になる息子のオムツをパンパースの新生児サイズからムーニーのsサイズに変えました。(体重は4900gです) うんちの時、また漏れをしておりまだサイズがでかいのかな?と思いハの字で止めてみたのですがそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
ですよね!絶対嘘ですよね笑笑
新生児とSの狭間で悩んでるのに😂