雑談・つぶやき なぜ!赤ちゃん産んだのに!母乳だったのに!体重が減らないのか! なぜ!赤ちゃん産んだのに!母乳だったのに! 体重が減らないのか!!!! 最終更新:1月26日 お気に入り 母乳 体重 赤ちゃん すぅー コメント はじめてのママリ🔰 母乳=体重減るは嘘だと思ってます🤣 産後赤ちゃんのお散歩がてら一時間毎日歩く生活てたら痩せましたよ😂 1月26日 すぅー デマですね🤣 夏生まれなのですが 夏は暑すぎてそのにでれず、秋は🐻ちゃんが毎日近所をお散歩、今は膝まで雪積もってます😇 家のかなでYouTube見ながらやってますが中々減らないです😞 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
デマですね🤣
夏生まれなのですが
夏は暑すぎてそのにでれず、秋は🐻ちゃんが毎日近所をお散歩、今は膝まで雪積もってます😇
家のかなでYouTube見ながらやってますが中々減らないです😞