コメント
はじめてのママリ🔰
ギプス固定や整復という方法もありますが、医師が手術というなら手術する必要性があるということです🦴
自然治癒というか放っておくと、骨が変形したまま固まって合併症を引き起こしますよ。実際術後でもリハビリをしっかり行わないと、神経障害を起こす方もいます。手指がずっと痺れたままになるよりは、医師の言うことを聞くべきかと思います。
はじめてのママリ🔰
ギプス固定や整復という方法もありますが、医師が手術というなら手術する必要性があるということです🦴
自然治癒というか放っておくと、骨が変形したまま固まって合併症を引き起こしますよ。実際術後でもリハビリをしっかり行わないと、神経障害を起こす方もいます。手指がずっと痺れたままになるよりは、医師の言うことを聞くべきかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
至急回答いただけると助かります🙇♀️ イイねで教えてください。 今日、ママ友宅にお呼ばれしていてママ6人+子ども達が集まります。 保育園時代のママ友で、みんなそのお宅にお邪魔するのは初めて・今後あまり付き合いは…
一昨日、息子宛にAmazonの箱でおもちゃが届いたのですが、贈り主が誰かわからず、困っています🥲 両親と実姉と義母には連絡しましたが、違うと言われ、 おもちゃの雰囲気と前も息子宛にAmazonからの贈り物をいただいたので…
義理の姉が、自分と車種も色も全く同じ車に突然乗り出したら皆さんはどう思いますか? 欲しいな乗りたいなと思っている車が夫の弟の奥さんと全く同じ車です😭 色々調べましたがそれ以上に惹かれる車に出会えず… でも正直い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
合併症や神経障害になる可能性があるんですね
とても勉強になります
他人の私がとやかく言えないので見守ることしか出来ないのですが
義母が家の手伝いでかなり大変そうだったので
義祖母には素直に従ってちゃんと治してほしいなと心配していました
ありがとうございます🙇🏻♀️