ファッション・コスメ マグネットつけまつ毛使ったことある方いませんか☺️? マグネットつけまつ毛使ったことある方いませんか☺️? 最終更新:3月5日 お気に入り マグ 🧸🍯(9歳) コメント あまね 使ったことありますよ🙋♀️! 1月27日 🧸🍯 コメントありがとうございます💕 どうでしたか😳?使ったことなくて買おうか迷ってます🥺 1月27日 あまね 私はオススメしません😭 不器用な人だと付けることに慣れるまでめちゃくちゃかかります… 今は長さがプラスになった物も売ってますが私には横幅が足りずでした😢💦 後は磁石が少し重みがあるので、まつ毛がしっかりしてないとつけまつ毛が寝ちゃって全く可愛くないです🙅♀️ ちなみにwasadoの物を私は買いました! 1月27日 🧸🍯 レビューとか見ると難しそうですよね😭横幅足りないのは嫌すぎます😢 普段マツエクしてて、お休み中にマグネットしてみようかと思ったんですが、やめておきます🥺✨ 教えていただきありがとうございます💕 1月27日 あまね 普通の、つけまの方が良いと思います🥺! 私もマツエクお休み中のために買ったのに、お金の無駄でした… いえいえ! お役に立ててなによりです😊✨️ 1月27日 🧸🍯 横幅って結構大事ですよね🥺🩷 そうだったんですね!マツエク早く復活したいです😭お話できて嬉しかったです🥰ありがとうございます💕 1月27日
🧸🍯
コメントありがとうございます💕
どうでしたか😳?使ったことなくて買おうか迷ってます🥺
あまね
私はオススメしません😭
不器用な人だと付けることに慣れるまでめちゃくちゃかかります…
今は長さがプラスになった物も売ってますが私には横幅が足りずでした😢💦
後は磁石が少し重みがあるので、まつ毛がしっかりしてないとつけまつ毛が寝ちゃって全く可愛くないです🙅♀️
ちなみにwasadoの物を私は買いました!
🧸🍯
レビューとか見ると難しそうですよね😭横幅足りないのは嫌すぎます😢
普段マツエクしてて、お休み中にマグネットしてみようかと思ったんですが、やめておきます🥺✨
教えていただきありがとうございます💕
あまね
普通の、つけまの方が良いと思います🥺!
私もマツエクお休み中のために買ったのに、お金の無駄でした…
いえいえ!
お役に立ててなによりです😊✨️
🧸🍯
横幅って結構大事ですよね🥺🩷
そうだったんですね!マツエク早く復活したいです😭お話できて嬉しかったです🥰ありがとうございます💕