お仕事 なんだか少しだけモヤってしちゃった自分に凹みました💦職場の人……産休3… なんだか少しだけモヤってしちゃった自分に凹みました💦職場の人…… 産休3週間多めにとって、旦那さんの育休3ヶ月+その後も3週間里帰り。育休1年とって復帰の予定が保育園内定取り消して育休延長するみたい…… なんだか羨ましいと思ってしまいます😂 私は産休1週間、上の子入院中みてほしいために夫の育休2週間、生後7ヶ月で復帰です😅 私だって本当はもっと子供の成長みたかったです🥲💦 最終更新:1月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 産休 生後7ヶ月 里帰り 夫 上の子 職場 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント