ゆき
そのままあげてます!
ママリ
つぶしたことないです!
はじめてのママリ🔰
そのままあげていました!
ママリ🔰
野菜と一緒に煮込んでスープに入れたりと、そのままの形態であげていますよ🍖でもとろみ付きでないとペーっと出すのでうちはとろみ必須です😅
ゆき
そのままあげてます!
ママリ
つぶしたことないです!
はじめてのママリ🔰
そのままあげていました!
ママリ🔰
野菜と一緒に煮込んでスープに入れたりと、そのままの形態であげていますよ🍖でもとろみ付きでないとペーっと出すのでうちはとろみ必須です😅
「生後10ヶ月」に関する質問
断乳って離乳食食べない子はしちゃダメですよね、、? 生後10ヶ月です💦 離乳食食べなさすぎて保育園でも迷惑かけてるし、 どうすればいいかわかりません、、 混合(ほぼ完母)です。
今週から半日の慣らし保育が始まりました。生後10ヶ月での入園です。 息子は慣らし保育でまったく泣かず、いつも楽しそうに過ごしているそうです。 他の赤ちゃんは、お母さんを探して泣きまくっているのに、息子はケロッ…
産後鬱あった方、いつからいつまでありましたか? 産後直後はなかったんですが、生後10ヶ月後半〜11ヶ月の今毎日辛くて毎日泣いてます。 後追い、BF完全拒否で3回食全部手作りですが食べムラや好き嫌いが出てきて食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント