※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

京都市内でぷにるんずを触れる店舗を教えてください。たまごっちパラダイスは全国的に売り切れでしょうか。

たまごっちパラダイス、ぷにるんず京都で探してます。

子どものお誕生日プレゼントに、たまごっちパラダイスかぷにるんずで本人が迷っていて、触ってから決めたいとのこと。市内でイオンなどいくつかおもちゃコーナーを見て、たまごっちパラダイスはどこも欠品、ぷにるんずは本体の色で欠品しているところもありましたが、どれかはありました。でもサンプルなどはなく。

京都市内でぷにるんずを触れる店舗を見かけた方おられたら教えてほしいです。
たまごっちパラダイスは全国的に売り切れているのでしょうか。楽天で10000円、Amazonで12000円とかは、転売価格でしょうか?

コメント

怪獣kidsのママリ

ぷにるんず見本ジョーシンで見ましたよ!
まだあるかわからないですが…

ドンキにたまごっち売ってました!
今は知らないですが🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

貴重な情報ありがとうございます!!Joshinは見てなかったので行ってみます。

• 1月27日