住まい 建売住宅で家の中が非常に寒いので、フロアタイルやフロアマットなどのおすすめを教えてください。内窓はDIYで作る予定です。 建売です、家の中がものすごく寒いです… 何かコレやったらいいよ!って言うおすすめ あったら教えてください💦 フロアタイル、フロアマットなど。。 内窓はでDIYで作る予定です。 最終更新:7時間前 お気に入り 2 おすすめ DIY はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント にんにん🔰 最近、サーキュライトという、電気にサーキュレーターが付いたのを使い始めました。上の暖かい空気を足元に流してくれるので結構いいです😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 お値段はいくらくらいのでしょうか?💦 9時間前 にんにん🔰 結構サイズが色々あるので、1万以下〜3万まであるかと思います。CIRCULIGHT以外にもサーキュレーターのついた電気はありますが、色々調べた結果これが1番でした。別メーカーでもっと安く済ませることもできましたが、1部屋分購入して試して良かったのでリビングと寝室に2台ずつ付けてます。 あとは基本は床暖があったほうが暖かいです。床暖がなくてもホットカーペット的なのがあるとやっぱり違います。空気を暖める+足を温めると体感温度は変わるかと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お値段はいくらくらいのでしょうか?💦
にんにん🔰
結構サイズが色々あるので、1万以下〜3万まであるかと思います。CIRCULIGHT以外にもサーキュレーターのついた電気はありますが、色々調べた結果これが1番でした。別メーカーでもっと安く済ませることもできましたが、1部屋分購入して試して良かったのでリビングと寝室に2台ずつ付けてます。
あとは基本は床暖があったほうが暖かいです。床暖がなくてもホットカーペット的なのがあるとやっぱり違います。空気を暖める+足を温めると体感温度は変わるかと思います😊