※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売住宅で家の中が非常に寒いので、フロアタイルやフロアマットなどのおすすめを教えてください。内窓はDIYで作る予定です。

建売です、家の中がものすごく寒いです…
何かコレやったらいいよ!って言うおすすめ
あったら教えてください💦
フロアタイル、フロアマットなど。。
内窓はでDIYで作る予定です。

コメント

にんにん🔰

最近、サーキュライトという、電気にサーキュレーターが付いたのを使い始めました。上の暖かい空気を足元に流してくれるので結構いいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段はいくらくらいのでしょうか?💦

• 9時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

結構サイズが色々あるので、1万以下〜3万まであるかと思います。CIRCULIGHT以外にもサーキュレーターのついた電気はありますが、色々調べた結果これが1番でした。別メーカーでもっと安く済ませることもできましたが、1部屋分購入して試して良かったのでリビングと寝室に2台ずつ付けてます。

あとは基本は床暖があったほうが暖かいです。床暖がなくてもホットカーペット的なのがあるとやっぱり違います。空気を暖める+足を温めると体感温度は変わるかと思います😊

• 7時間前