※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

知育教材、アプリについて詳しい方教えて欲しいです!Think!Think!シンク…

知育教材、アプリについて詳しい方教えて欲しいです!

Think!Think!シンクシンクを体験してみていいなと思っています
あとはしまじろうのさんすう思考力プラスも気になっています

このようなもので他にもおすすめなものはありますか?
上記2つの口コミも大歓迎です🙌

子供は年長と年少です。

コメント

はじめてのママリ🔰

シンクシンク前日まで契約してやってました🙆‍♀️
シンクシンクの会社が作っている、ポケモンフレンズもシンクシンクと同じ感じで子どもは楽しく考えながらやってましたよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ポケモンフレンズ知りませんでした!早速DLしました🙌
    シンクシンクは使い心地いかがでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園生の頃はよくやってましたよ🙆‍♀️
    無料版だと1日1個ですが、有料版は3個とか数が増える、ユーザー数も増やせるので、その分も問題が解ける、出来ない日がある場合も問題数を1週間単位に変更すると、出来る日にまとめてって出来たので無駄なく使えました!
    問題を解いてポイントを貯めたご褒美がロケットなので、息子はそこで飽きてしまい(他のアプリやゲームにハマる年齢になったこともありますが)段々とやらなくなり、1年半くらいで辞めました💦
    でも考える幅が増えた、とは思ってますのでやって良かったです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

くわしくありがとうございます✨️
    毎日出来るか心配なので週単位にできるのはお得ですね☺️
    ロケットとか惑星とかあまりときめかないですよね💦うちは娘なので尚更飽きてしまいそうです…今無料体験中で問題は魅力的だなあと思ってるので、飽きたら仕方ないくらいの感じではじめてみようと思います😊
    やって良かったのですね💕︎

ポケモンフレンズもやってみました!(私が🤣)
    ぬいぐるみを作ったりとても楽しめそうなのでそちらも併用しようと思います!

• 1時間前