コメント
はじめてのママリ🔰
シンクシンク前日まで契約してやってました🙆♀️
シンクシンクの会社が作っている、ポケモンフレンズもシンクシンクと同じ感じで子どもは楽しく考えながらやってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
シンクシンク前日まで契約してやってました🙆♀️
シンクシンクの会社が作っている、ポケモンフレンズもシンクシンクと同じ感じで子どもは楽しく考えながらやってましたよ☺️
「知育」に関する質問
知育教室かピアノどっちがいいと思いますか? 3歳で両方体験にいき、本人はどちらも気に入っていました。 最終的にはどちらもすると思いますがどちらかといえばどちらがいいと思いますか?
今日で1歳です! ありがたいことに先輩や友達や親から「誕生日何が欲しい?」「おもちゃ系あげたい」とお声かけいただいてます! 予算は問わないって方もいます! でも何が良いのかわかりません🫠 遊べる手押し車? 色々…
生後9ヶ月の娘を自宅保育しています! 同じぐらいの月齢のお子様がいらっしゃる方、どのように過ごしていますか? 15:30〜17:30ぐらいまでの時間が暇でしょうがないです😇 娘はまだずり這いほんの少し程度のマイペースさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ポケモンフレンズ知りませんでした!早速DLしました🙌
シンクシンクは使い心地いかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園生の頃はよくやってましたよ🙆♀️
無料版だと1日1個ですが、有料版は3個とか数が増える、ユーザー数も増やせるので、その分も問題が解ける、出来ない日がある場合も問題数を1週間単位に変更すると、出来る日にまとめてって出来たので無駄なく使えました!
問題を解いてポイントを貯めたご褒美がロケットなので、息子はそこで飽きてしまい(他のアプリやゲームにハマる年齢になったこともありますが)段々とやらなくなり、1年半くらいで辞めました💦
でも考える幅が増えた、とは思ってますのでやって良かったです☺️
はじめてのママリ
くわしくありがとうございます✨️
毎日出来るか心配なので週単位にできるのはお得ですね☺️
ロケットとか惑星とかあまりときめかないですよね💦うちは娘なので尚更飽きてしまいそうです…今無料体験中で問題は魅力的だなあと思ってるので、飽きたら仕方ないくらいの感じではじめてみようと思います😊
やって良かったのですね💕︎
ポケモンフレンズもやってみました!(私が🤣)
ぬいぐるみを作ったりとても楽しめそうなのでそちらも併用しようと思います!