子育て・グッズ 知育教材やアプリについて教えてください。特にThink!Think!としまじろうのさんすう思考力プラスの口コミやおすすめがあれば知りたいです。子供は年長と年少です。 知育教材、アプリについて詳しい方教えて欲しいです! Think!Think!シンクシンクを体験してみていいなと思っています あとはしまじろうのさんすう思考力プラスも気になっています このようなもので他にもおすすめなものはありますか? 上記2つの口コミも大歓迎です🙌 子供は年長と年少です。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 知育 口コミ アプリ おすすめ 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 シンクシンク前日まで契約してやってました🙆♀️ シンクシンクの会社が作っている、ポケモンフレンズもシンクシンクと同じ感じで子どもは楽しく考えながらやってましたよ☺️ 1月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ポケモンフレンズ知りませんでした!早速DLしました🙌 シンクシンクは使い心地いかがでしたか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 幼稚園生の頃はよくやってましたよ🙆♀️ 無料版だと1日1個ですが、有料版は3個とか数が増える、ユーザー数も増やせるので、その分も問題が解ける、出来ない日がある場合も問題数を1週間単位に変更すると、出来る日にまとめてって出来たので無駄なく使えました! 問題を解いてポイントを貯めたご褒美がロケットなので、息子はそこで飽きてしまい(他のアプリやゲームにハマる年齢になったこともありますが)段々とやらなくなり、1年半くらいで辞めました💦 でも考える幅が増えた、とは思ってますのでやって良かったです☺️ 1月26日 はじめてのママリ くわしくありがとうございます✨️ 毎日出来るか心配なので週単位にできるのはお得ですね☺️ ロケットとか惑星とかあまりときめかないですよね💦うちは娘なので尚更飽きてしまいそうです…今無料体験中で問題は魅力的だなあと思ってるので、飽きたら仕方ないくらいの感じではじめてみようと思います😊 やって良かったのですね💕︎ ポケモンフレンズもやってみました!(私が🤣) ぬいぐるみを作ったりとても楽しめそうなのでそちらも併用しようと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ポケモンフレンズ知りませんでした!早速DLしました🙌
シンクシンクは使い心地いかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園生の頃はよくやってましたよ🙆♀️
無料版だと1日1個ですが、有料版は3個とか数が増える、ユーザー数も増やせるので、その分も問題が解ける、出来ない日がある場合も問題数を1週間単位に変更すると、出来る日にまとめてって出来たので無駄なく使えました!
問題を解いてポイントを貯めたご褒美がロケットなので、息子はそこで飽きてしまい(他のアプリやゲームにハマる年齢になったこともありますが)段々とやらなくなり、1年半くらいで辞めました💦
でも考える幅が増えた、とは思ってますのでやって良かったです☺️
はじめてのママリ
くわしくありがとうございます✨️
毎日出来るか心配なので週単位にできるのはお得ですね☺️
ロケットとか惑星とかあまりときめかないですよね💦うちは娘なので尚更飽きてしまいそうです…今無料体験中で問題は魅力的だなあと思ってるので、飽きたら仕方ないくらいの感じではじめてみようと思います😊
やって良かったのですね💕︎
ポケモンフレンズもやってみました!(私が🤣)
ぬいぐるみを作ったりとても楽しめそうなのでそちらも併用しようと思います!