その他の疑問 映画「ミッシング」について石原さとみさんのこの映画観たいんですが、… 映画「ミッシング」について 石原さとみさんのこの映画観たいんですが、子持ちの立場だと精神的にしんどかったりしますか? 観た後トラウマになるような感じはありますか? 映画は好きで「あんのこと」とかメンタルに来る系も普段観てます。 ただミッシングは子供が誘拐される設定で、普段から恐れてる場面なのでどうかなと質問させて頂きました🙏 最終更新:1月26日 お気に入り 2 映画 子持ち ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接的に子供が可哀想なシーンは無かったので、見てられない、、って感じは私はなかったです。 トラウマ感も個人的にはありません。 両親の立場に凄い感情移入しちゃうとしんどいかもです。 1月25日 ママリ ありがとうございます😊 それでしたら観てみようと思いました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
それでしたら観てみようと思いました。