はな
元々が世界的に見ると安すぎたんですよね。金利を上げるのは、物価上昇を抑える意味がありますので、ローンは多少値上がりしてもその分、他のコストが抑えられていると思いましょう😅
はな
元々が世界的に見ると安すぎたんですよね。金利を上げるのは、物価上昇を抑える意味がありますので、ローンは多少値上がりしてもその分、他のコストが抑えられていると思いましょう😅
「住まい」に関する質問
今住んでるアパートについてです。 ふと疑問に思ったのですが、今住んでるアパートが空きがあって埋まってもすぐ出てく人が多い気がします。 もちろん長く住んでる方もいます。 メリット ・安いスーパーが徒歩で5分 ・築…
自宅の裏が保育園の駐輪場なのですが、 夕方になるとお迎え後にお喋りしてるママさんと 子どもたちの騒ぎ声がうるさいです…😭 特に放置されてテンション上がった子どものギャーギャー声… 娘が疲れて昼寝してる時に限って…
家買って銀行のローンのことでLINEを銀行の人としてますが 返信が遅いです。1.2日返ってこないとかざらです 担当変えてもらうべきですか? ローンに何が通るのかとか緊急で聞きたくても 返信がこないです こんなもんです…
住まい人気の質問ランキング
コメント