はじめてのママリ🔰
旦那さんが公務員でなければ、役所に確認するのが良いと思います😊役所次第ですが、今の所一昨年の年収が旦那さんの方が高いなら難しいかもしれません。
ゆー💓
給与が高い方と決まっているので、旦那さんが高いなら変えることは難しいかもしれません。
どーしてもなら、役所に状況を説明して相談したらいいと思います。おそらく旦那さんの承諾も必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが公務員でなければ、役所に確認するのが良いと思います😊役所次第ですが、今の所一昨年の年収が旦那さんの方が高いなら難しいかもしれません。
ゆー💓
給与が高い方と決まっているので、旦那さんが高いなら変えることは難しいかもしれません。
どーしてもなら、役所に状況を説明して相談したらいいと思います。おそらく旦那さんの承諾も必要になると思います。
「学資保険」に関する質問
毎月の給料12万(年間ボーナス60万円) 内訳 車のローン5万(後9年あります) 学資保険(2つ)2万5千円 積み立て(子供、自分つみたてNISA含む) 3万1千円 その他(食費、日用品、ガソリン代) 全然足りません🤣ボーナス…
保険や子どもの学資、医療の備えについて教えてください! 子どもの医療保険入ってますか? 子どもは入院より通院が多いと聞いて、通院だったら小児医療証で賄えると思い入ってませんでしたが、もうすぐ保育園で心配です…
皆さん保険ってどの会社に入ってますか?? (こども保険、学資保険、死亡保険等…) 今までお金に余裕がなくて入ったことなくもしよかったら教えてください🙇🏻♀️💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント