さとぽよ。
息子が5歳3か月、娘が2歳2カ月で七五三の撮影しました。(5月)
2人メインの七五三でやりたかったので2歳でやりましたがめっちゃ大変でした。
12月にお参りしましたがそちらはワンピースとスーツにしました。
着物は撮影で大変過ぎたのでワンピースとスーツにしました。
星
10月生まれ
7月生まれで二人とも3歳なってからの10月末にやりました!
さとぽよ。
息子が5歳3か月、娘が2歳2カ月で七五三の撮影しました。(5月)
2人メインの七五三でやりたかったので2歳でやりましたがめっちゃ大変でした。
12月にお参りしましたがそちらはワンピースとスーツにしました。
着物は撮影で大変過ぎたのでワンピースとスーツにしました。
星
10月生まれ
7月生まれで二人とも3歳なってからの10月末にやりました!
「年齢」に関する質問
問題アリの実母です。 離婚していて、経済的に余裕がなく、高齢ですがいまだにパートをしています。それなのに、隠れてパチンコに行っているようで、私たち娘にお金を貸してほしいと年に数回は言ってきます。 年齢的にも…
3人以上お子さんいらっしゃって1.2人目妊娠中〜出産共に大きなトラブルなく順調だった方、3人目以降も同じようにスムーズに出産まで辿り着けましたか😳?? 3人目妊娠中ですが、2人目の時と比べて毎日がものすごいハード…
イライラして仕方ないので、どなたか私を納得させて欲しいです…🥲 住宅購入のことで夫と意見が合わず、見送りになりそうです。 夫と家を買う話をしたところ、夫としてもいずれは買うつもりだと言っていたので、建売で物件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント