子育て・グッズ 完母だけどおしゃぶりしてる子いますか?もしいたら、最初から割とおしゃ… 完母だけどおしゃぶりしてる子いますか? もしいたら、最初から割とおしゃぶり嫌がらず咥えてくれたのか、何か方法考えて使うようにしたのか、詳しく教えてほしいです! 最終更新:2月2日 お気に入り おしゃぶり 完母 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さくちゃん 上の子下の子半年まで完母でしたがNUKです! 1月25日 さくちゃん NUKなら吸ってくれたけど他のものは拒否でした!! 2月1日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりすぐくわえてくれましたか? うちのこも完母で今5ヶ月ですが、おしゃぶり違和感あるのかくわえてくれなくて泣いちゃいます💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 2月2日
さくちゃん
NUKなら吸ってくれたけど他のものは拒否でした!!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりすぐくわえてくれましたか?
うちのこも完母で今5ヶ月ですが、おしゃぶり違和感あるのかくわえてくれなくて泣いちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!