その他の疑問 暑くなってきたので、日曜日に布団の上にひくひんやりマットを買いにい… 暑くなってきたので、日曜日に布団の上にひくひんやりマットを買いにいく予定です。候補としては、CMでやっているニトリのNクールを検討しています。けど、いろんなところに売っているので、迷っています。使われてる方はどこの使っていますか?\(^^)/参考に教えてください 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 布団 ニトリ Nクール りぃ(8歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 私は敷きパットも掛け布団もニトリのNクールです🐰💓 本当にひんやりして気持ちいいですよ〜! お値段も安くてお財布にも優しいです👛(笑) 6月30日 りぃ ありがとうございます(^_^) 使ってる方からのコメントは心強いです。ちなみにNクールでも三種類あるみたいなんですが、どれを使われていますか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます(^_^)
使ってる方からのコメントは心強いです。ちなみにNクールでも三種類あるみたいなんですが、どれを使われていますか?