コメント
な
コモチヅキというところが着付けからヘアセットすべて自宅でしてくださいます。お値段もそこまで高価ではなくおすすめです!
インスタで検索すると出てくると思います!
な
コモチヅキというところが着付けからヘアセットすべて自宅でしてくださいます。お値段もそこまで高価ではなくおすすめです!
インスタで検索すると出てくると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で持ち物に運動靴があり、 うちはまだ7ヶ月でつかまり立ちすらも無いのですが 用意した方が良いか説明会で確認すると お願いしますとのことだったので アカチャンホンポで一番小さい11cmを購入しました。 (それで…
育児、本当にどうしたらいいですか? 生後22日、起きて5時間になりますが一切寝ません。 起きる ↓ 授乳、オムツ ↓ あや3して寝かしつけ ↓ 寝ず(起きてからすでに1時間) ↓ ギャン泣き1時間 ↓ ピーク過ぎた頃にあやしても…
子供の寝かしつけと旦那の帰宅時間が被るとほんとイラつく 早く帰ってくるか、残業で遅いかどっちかにしてくれ そろそろ寝室連れて行こうかというタイミングで帰ってくると、子供が興奮してパパ遊んでモードになって、説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
お返事が遅れすみません💦
コモチヅキ初めて聞きました😊インスタで調べてみます❗️ありがとうございます✨