雑談・つぶやき スイーツビュッフェに行ったらフォローしてるインスタグラマー?の人がい… スイーツビュッフェに行ったら フォローしてるインスタグラマー?の人がいた👀 ビュッフェで取ってるところを 旦那がずっと撮影してて、邪魔だったし 子供たちも大音量でYouTubeかなんか見てるし キラキラしてる裏側って全くモラルないんだなって感じ🤭 最終更新:1月24日 お気に入り 1 旦那 撮影 スイーツ インスタ ママリ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいな🥺ってことばかりじゃなくて、なんか安心しました👏笑 1月24日 ママリ♡ 確かに👏笑 こちらは地方なんですけど、東京とかにはこういう人がたくさんいるんだろうなと思いました🤣笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
確かに👏笑
こちらは地方なんですけど、東京とかにはこういう人がたくさんいるんだろうなと思いました🤣笑