住まい 「住宅ローン控除の適用申請書」ってローンの契約のときに書きましたか??どなたか覚えてませんか?🥹 「住宅ローン控除の適用申請書」ってローンの契約のときに書きましたか?? どなたか覚えてませんか?🥹 最終更新:1月26日 お気に入り 住宅ローン 申請 にっこり(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミランダ いえ、実際に書くのは入居した後です。 1年目の住宅ローン控除の確定申告の際に提出。その時に書きます! 1月24日 にっこり 銀行に確認したら、契約のときに書いてました!笑 1月24日 ミランダ あら!笑 そうでしたか😂 解決できて良かったです! 1月24日 にっこり 失礼しました🙇🏻♀️💦 銀行によって違うんですかね? とにかく、確定申告うまくいくかドキドキしてます🥶笑 1月24日 ミランダ 1年目ですか? 確定申告めっちゃややこしかったです💦 頑張ってください😭 1月24日 にっこり 1年目です!! だから分からないことだらけ🫠 てか1年目も年末調整でよくない?って思っちゃう😂😂笑 1月24日 ミランダ いやほんまそれですよ!でも損したくないからやるしかないですよね😇 1月24日 にっこり 次はマイナポータルの連携でつまづいてます...🥹笑 なんでか、証明書の取得状況がずっと処理中になる...🫠 もう嫌です...🫠 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
銀行に確認したら、契約のときに書いてました!笑
ミランダ
あら!笑 そうでしたか😂
解決できて良かったです!
にっこり
失礼しました🙇🏻♀️💦
銀行によって違うんですかね?
とにかく、確定申告うまくいくかドキドキしてます🥶笑
ミランダ
1年目ですか?
確定申告めっちゃややこしかったです💦
頑張ってください😭
にっこり
1年目です!!
だから分からないことだらけ🫠
てか1年目も年末調整でよくない?って思っちゃう😂😂笑
ミランダ
いやほんまそれですよ!でも損したくないからやるしかないですよね😇
にっこり
次はマイナポータルの連携でつまづいてます...🥹笑
なんでか、証明書の取得状況がずっと処理中になる...🫠
もう嫌です...🫠