コメント
ミランダ
いえ、実際に書くのは入居した後です。
1年目の住宅ローン控除の確定申告の際に提出。その時に書きます!
ミランダ
いえ、実際に書くのは入居した後です。
1年目の住宅ローン控除の確定申告の際に提出。その時に書きます!
「住まい」に関する質問
間取りの相談です😭 本当は脱衣と洗面を分けたかったんですが、土地の形やら予算やらで、他のこだわりを優先したところこんな感じになりました💦 画像の下はリビングになります! 女の子が2人いるので出来れば分けたかった…
わかりにくいですが、3に住んだ場合 矢印の向きが玄関だとしたらどこまで挨拶行きますか? 住宅地で道路など挟まず背面同士で密集してます。 道路挟んで反対と家の背中が見えており、 玄関の対面はないです。 ①〜⑤は同…
一軒家の方に質問です。 子供部屋にエアコンついてますか? 子供の部屋にエアコンをつけたいのですが、お店で聞いたところ自動掃除がついてるものは+5万と言われました。 2台つけるので10万です。持ちが違いますとは言…
住まい人気の質問ランキング
にっこり
銀行に確認したら、契約のときに書いてました!笑
にっこり
失礼しました🙇🏻♀️💦
銀行によって違うんですかね?
とにかく、確定申告うまくいくかドキドキしてます🥶笑
にっこり
1年目です!!
だから分からないことだらけ🫠
てか1年目も年末調整でよくない?って思っちゃう😂😂笑
にっこり
次はマイナポータルの連携でつまづいてます...🥹笑
なんでか、証明書の取得状況がずっと処理中になる...🫠
もう嫌です...🫠
ミランダ
あら!笑 そうでしたか😂
解決できて良かったです!
ミランダ
1年目ですか?
確定申告めっちゃややこしかったです💦
頑張ってください😭
ミランダ
いやほんまそれですよ!でも損したくないからやるしかないですよね😇