※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニママ
子育て・グッズ

テープおむつについて🙌パンパース使ってたんですが、メリーズを試してみ…

テープおむつについて🙌

パンパース使ってたんですが、メリーズを試してみたらテープ伸びに結構差があるんですね

同じSでもキツキツでパンパースに戻そうかと思ってるんですが、【グーン】・【ムーニー】のテープ部の伸びがパンパース寄りか、メリーズ寄りかご存知の方いませんか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ2か月頃に、ムーニーとパンパース、メリーズも使ったことあります🙂3種類の中だと、パンパースが1番大きめ?でした!
メリーズとムーニーは、オムツの後ろギャザーが伸びるけどテープ伸びなくて付けにくかったです💦パンパースは後ろにギャザーがないけど、テープが伸びるので付けやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに2か月頃、体重5,200gくらいでした!

• 1時間前
  • マカロニママ

マカロニママ

パンパースつけやすいですよね!ムーニーどうかなと思ってたので知れて良かったです!
    ありがとうございます🥰

• 1時間前