はじめてのままり
今はわからないですが、指定なしで1年間有効のチケットをディズニーストアで買いましたよ☺️
はじめてのままり
今はわからないですが、指定なしで1年間有効のチケットをディズニーストアで買いましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事のことで悩んでいます。保育士をしております。私は不妊治療をしても子供がいません。 今の職場に入社した時は、午前中のパート、扶養の範囲内で働いていました。その年は、正社員の育休中の方が3人と病気休暇の方が…
年子や2歳差で子育てしてる方にお聞きしたいです。 わたしもこの度2歳2ヶ月差で下の子を産み、2人育児真っ最中です。 産んでから、ずっとこれでよかったのかな…とモヤモヤしてしまいます。 上の子の1歳の可愛い時期に2…
夫が子どもがいることを隠していたらどう思いますか? そこまで気にすることではないのですが、インスタのストーリーに猫しかのせず、生後8ヶ月たった今もこどものことをのせません。 理由を聞くとのせたいと思わない、タ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント