♡♡♡
普通かなと思います🥹
とんとん
コストコでまとめ買いするともっと安く買えて、私の地域のスーパーだと5袋入りでそんな感じです😊
♡♡♡
普通かなと思います🥹
とんとん
コストコでまとめ買いするともっと安く買えて、私の地域のスーパーだと5袋入りでそんな感じです😊
「ラーメン」に関する質問
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
福岡県に住む方ー!! 今日から雪⛄️らしいですが、 いつもの「積もる、積もる詐欺」だと思いますか? 今日、仕事帰りにドラモリに寄ったら 袋ラーメンやパンやカップラーメンやお菓子に飲み物をたくさん買う方がいました😂…
小学生の子供ちゃんがいる方にお聞きしたいです。 学校から下校後おやつはどのくらい食べますか?? 息子は2年生なんですが、多い時は ブタメンなど小さめのラーメン1つとバナナとか果物を食べるんですが、それでもお腹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント