コメント
かのん🔰
12週は吐きまくってずっと気持ち悪くて、何しててもムカムカでしたね😭
入院もしていました( ; ; )
14週に入って少し楽な日があります☺️
かのん🔰
12週は吐きまくってずっと気持ち悪くて、何しててもムカムカでしたね😭
入院もしていました( ; ; )
14週に入って少し楽な日があります☺️
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠5w目からつわりがキツく 下腹部痛と出血が続き、7w目から仕事を一旦今月いっぱいお休み頂くことになりました😔 つわりがキツくても仕事を頑張ってる方が多い中 私はこんなに早く休みをもらっていいのか、、と自己嫌悪…
胎児ドッグ(ベビードック)を受けますが、NIPTの方が良かったのでしょうか? 大学病院でどちらも実施されてるとのことでしたが、胎児ドック初期5万、中期2.5万、NIPT9万です。 NIPTじゃないとトリソミー等、確定できない…
R先生に16w2dのエコー動画で女児完全確定をいただきました。 しかし私自身女の子希望でR先生の完全確定は間違いないと思ってはいるのですが、信じられない気持ちが強いです。 写真は該当部分です。 前回12w2dの時にも見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
12週だとつわり楽になり始めるって書いてあったけど嘘なんですね😭
2月から仕事復帰する予定なのですが、できるか不安しかないです😭
かのん🔰
12週はまだまだしんどいと思います💦私も落ち着くって書いてるのにーってなってました(T ^ T)
私も2月から復帰しようと思っていますが、日によっては波があるので迷っています💦