※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

先輩ママさんに質問です🙇🏻‍♀️前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一…

先輩ママさんに質問です🙇🏻‍♀️

前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一切なく、直前の妊婦健診でも子宮口開いてないと言われて、急に破水や陣痛が来て出産された方はいらっしゃいますか??

チャットGPTにそういうこともあるよ、と言われたのですが、本当かな〜とちょっと疑ってしまってます😂笑

(38週に入りましたが何の兆候もなく、早く産まれてほしいけど、当分はないのかなと思ってます...)

コメント

はじめてのママリ🔰

何一つ兆候がなく、検診でも「予定日超過しそうだね」と言われた5日後に
なんの前触れもなく破水してその日のうちに産まれました😂

• のん

のん

体験談をありがとうございます✨
    やはり本当にそのような急に破水することもあるのですね😳
    期待しすぎず、でも油断しすぎずにいようと思います!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ドキドキだと思いますが、リラックスしてお過ごしくださいね🌼
    母子共に無事なお産になりますよう祈っています☺️✨🙏

• 1時間前
  • のん

のん

お優しいお言葉をありがとうございます😭🩷
    無事に赤ちゃんを迎えられるよう後少し頑張ります!!

• 1時間前
cocoa

39wの検診で子宮口も開いておらず、前駆陣痛もおしるしも何の兆候もなく、妊娠糖尿病だったし早く出てきてーって思ってたところ、予定日前日に夫とお散歩がてらお参りしてお風呂あがると、急に陣痛から始まり予定日ぴったりに産まれました

• のん

のん

体験談をありがとうございます💕
    何の兆候もなく急に陣痛が始まることもあるのですね😳
    参考になります!!
    現在もご妊娠中とのこと、cocoaさんもわたしも無事に出産を迎えられますように🍀

• 1時間前