雑談・つぶやき 石川県金沢のオススメお土産教えてください!旦那が出張に行ってます! 石川県金沢のオススメお土産教えてください! 旦那が出張に行ってます! 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 オススメ 石川県 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 旦那さん!ようこそ〜😊 和菓子お好きですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 和菓子好きです🩷 1月23日 ハゲナッツ🍨 うら田の起き上がりもなかがおすすめです✨金沢駅で買えますよ! 見た目もとても可愛いですし、美味しいそうです🥳(私はつぶあんが苦手なので食べてないですが、帰省する時毎回お土産で買ってます!) 旦那も美味しいって言ってます✨ あとは定番のビーバーですが、白エビがおすすめです✨ 袋麺になりますが、イトメンのチャンポン麺も美味しいですよ😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 わあ🥹詳しくありがとうございます✨ 夫にスクショして送ったので買ってきてもらいます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
和菓子好きです🩷
ハゲナッツ🍨
うら田の起き上がりもなかがおすすめです✨金沢駅で買えますよ!
見た目もとても可愛いですし、美味しいそうです🥳(私はつぶあんが苦手なので食べてないですが、帰省する時毎回お土産で買ってます!)
旦那も美味しいって言ってます✨
あとは定番のビーバーですが、白エビがおすすめです✨
袋麺になりますが、イトメンのチャンポン麺も美味しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
わあ🥹詳しくありがとうございます✨
夫にスクショして送ったので買ってきてもらいます☺️