コメント
みお
半年からにしました♪
Hina mama💕
私は1ヶ月になったときに
飲ませてみましたが
拒否されたので
しばらくやめて
3ヶ月後半から
ちょっとずつ飲ませてます😊
-
あっつー
ありがとうございます♡1ヶ月じゃまだ早いですよね('∀`)!
- 6月30日
抹茶ジェラート
白湯は2ヶ月になる前から飲ませてますが、麦茶は保健師さんに「まだです」と言われました。
-
あっつー
ありがとうございます♡最初暑いせいかすぐ飲みたがるので(^^ゞ
- 6月30日
そん
白湯、最近初めました!
便秘がちなため水分補給になればと思って汗かいたあとなどで、ミルクまで時間ある時に少しあげてます💦
-
あっつー
ありがとうございます!母乳あまりでなく、ミルクあげたのにすぐ欲しがるので(^^ゞ
2ヶ月くらいになればいいですね(*゚∀゚)- 6月30日
ちー
離乳食始めて食後にスプーンで飲ませ始めました❗うっすい麦茶ですけど。
あと、お昼寝のあととかは今はストローマグであげてます。すごいのみます。だだもれですけど(笑)
-
ちー
缶ミなら、今の時期早めに始めてたと思います。混合なので春は母乳飲ませてました❗
- 6月30日
-
あっつー
ありがとうございます♡混合ですが、あんまり母乳は出てないようで、すぐ泣きます(^^ゞ
離乳食始まる頃がいいんですかね~(゜o゜)- 6月30日
-
ちー
母乳が出ていれば麦茶あげる必要はまだ無いようです😅
でも、外出できるようになって真夏に麦茶こぼさず飲めれば授乳場所探さず水分補給はできるので練習させてればいいなと最近思いました(-_-;)
脱水が心配ですよね😱自分は飲んでるのに子供に飲ませれないって(;´д`)⤵授乳場所無いし!
見られてますもん(-_-;)酷です- 6月30日
-
あっつー
そうなんです~脱水が心配なんですよね(;O;)
うちも早く麦茶与えられるようになるといいです(*´ω`*)
子育てって思ったより大変~。でも可愛い笑♡!- 6月30日
あっつー
ありがとうございます(*^^*)♡