りおママ
うちも夜間授乳時にゲップが出ないことが多いです💦
でもしょうがないと割り切ってそぉっとベッドに置いています。でないと自分の睡眠が取れないので😅
朝起きると枕がわりにしているタオルが吐き戻しで汚れていたり、顔に跡がついていても夜起きてはしないです。
タオルが吸収してるからですかね??
りおママ
うちも夜間授乳時にゲップが出ないことが多いです💦
でもしょうがないと割り切ってそぉっとベッドに置いています。でないと自分の睡眠が取れないので😅
朝起きると枕がわりにしているタオルが吐き戻しで汚れていたり、顔に跡がついていても夜起きてはしないです。
タオルが吸収してるからですかね??
「吐き戻し」に関する質問
朝イチのミルクを吐き戻したなと思い、ガーゼで拭き取ったら黄色いものが混じっていました。 その後のミルクでは特に吐き戻しはなく、本人は元気そうです。おしっこもうんちもでています。 このあともまた黄色いものが混…
最近、母乳の吐き戻しが多い気がします。 ミルクだけの時より母乳あげたときに必ずと言っていいほど吐き戻します。 特に直母あげたときです。 自信なくします。 もう母乳はあげない方がいいんでしょうか。
完ミの方教えてください。 生後15日目、生まれたときから完ミで育ててます。 すこやかから、はいはいにしたところ吐き戻しが ゴポッ!っと結構な量が既に3回起きてます。 ゲップは気持ちいいくらい出てるので、 はいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント