初めてのママリ🔰
ロピアというお店で2週間分まとめ買いします!食費は外食合わせて夫婦2人3-4万でおさまります!
ままり
肉はロピアでまとめ買いしてます!
魚はベルク、日々の買い物は西友とヤオコーが多いです!
初めてのママリ🔰
ロピアというお店で2週間分まとめ買いします!食費は外食合わせて夫婦2人3-4万でおさまります!
ままり
肉はロピアでまとめ買いしてます!
魚はベルク、日々の買い物は西友とヤオコーが多いです!
「食材」に関する質問
息子がなかなかかじり取りができません💦 わたしが、喉に詰まることを恐れて小さく切っているからだと思います💦 かじり取りができれば、サンドイッチやおにぎりもあげられるのになあと思っています😭 みなさんどう練習しま…
離乳食本おすすめ教えてください! もうそろそろ中期に入ります。 今までステップ離乳食を参考に新食材を進めてて、作り方はネットといちいち調べてました。(しらすの下処理とか…) でも毎回毎回調べるのも面倒になっ…
私が悪いのは大前提で質問させてください 2歳10ヶ月の男の子の体重が10キロちょっとしかありません。 身長は87.5センチです。 食材、薄い味付けにこだわり、食べない子に育ててしまいました。 発達曲線は非常に緩やかで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント