まろん
見た目は可愛くないんですが、ダイキンの空気清浄機をこの間買いました!
お掃除方法は外側から掃除機で吸い込むだけってところと、フィルター類の買い替えがほとんどいらないってところに惹かれました☺️
PanasonicやSHARPのものに比べたら見た目は業務感出ますが…💦
まろん
見た目は可愛くないんですが、ダイキンの空気清浄機をこの間買いました!
お掃除方法は外側から掃除機で吸い込むだけってところと、フィルター類の買い替えがほとんどいらないってところに惹かれました☺️
PanasonicやSHARPのものに比べたら見た目は業務感出ますが…💦
「住まい」に関する質問
一軒家購入予定で審査待ちで 今日ショールーム見に行きました! そこで色々見て帰り リビング何畳て広いて営業さんいよったけど 実際みると狭く感じるんやねーと、 あと勾配天井で自分の身長まで下がるので そこも、何…
建売! 庭って使います?笑 よく使います?笑 5メートル✖️3.2メートルくらいとれそうなんですけど、 ほんとに使うかな、、 ちなみに夫はアウトドア派です。 でも、住宅街、バーベキューとかもそんなできないだろー…
庭付きの賃貸戸建てに住んでます 両隣の家は庭の手入れをせず雑草伸び放題です😓 その雑草がフェンス越えてうちの庭に侵入してくるし、枯れた花とか落ちてくるしで嫌すぎます😨 契約では庭の手入れは借主で行うこととなって…
住まい人気の質問ランキング
コメント