コメント
なつまる
2人目妊娠中です👶🏻
今回のつわりは良くなったと思ったらまた何日かして気持ち悪くなるを繰り返してます、、
本当に子供によりけりで、1人目の時は初期だけ辛くてその後は何ともなかったのでこんなにも違うのか!と驚いてます☹️
はじめてのママリ🔰
私は20週過ぎたあたりから少しずつ吐き気がおさまってきました💦水さえ吐いてたので辛かったです😣
お大事にしてくださいね😭
なつまる
2人目妊娠中です👶🏻
今回のつわりは良くなったと思ったらまた何日かして気持ち悪くなるを繰り返してます、、
本当に子供によりけりで、1人目の時は初期だけ辛くてその後は何ともなかったのでこんなにも違うのか!と驚いてます☹️
はじめてのママリ🔰
私は20週過ぎたあたりから少しずつ吐き気がおさまってきました💦水さえ吐いてたので辛かったです😣
お大事にしてくださいね😭
「つわり」に関する質問
つわり中、ご飯作れません(T ^ T)旦那が晩御飯を簡単にしてくれたり、スーパーによって果物を買ったり、テイクアウト買ってきてくれています。 田舎でUberや配達してくれるところないです😭 近くにスーパーもありません。 …
つわりで寝たきり、水分食事全く受け付けず、、 そんな中、飴→吐きそうになる りんご→唯一食べられてたのに食べたらものすごい吐き気 でりんごが命綱の中無理になりとっさに買ってきてもらった キウイが美味しい😭😭😭 求…
14週です。昨日吐かずにいけましたが、今日朝から水でも吐いてしまいました。ダラダラつわりあるタイプですかね?💦 点滴は12週の時からしてません。たまたま健診でケトン体出ていて点滴しました。次の検診まで3週間くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
回答ありがとうございます
18週でもまだご飯が美味しく食べれないということでしょうか?胃のムカムカはすごいでしょうか?吐き気収まらなくて涙が出てます