※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

6週からつわりが始まり、7週〜13週がずっとピークで寝たきりでした。14…

6週からつわりが始まり、7週〜13週がずっとピークで寝たきりでした。14週、楽な日が数日あったのですが、15週からまたきつくなり、15週三日ですがピークの時の吐き気がずっと続いてます。
こんなことありますか?
みなさん、吐き気がなくなったのは何周ですか?

コメント

なつまる

2人目妊娠中です👶🏻
今回のつわりは良くなったと思ったらまた何日かして気持ち悪くなるを繰り返してます、、
本当に子供によりけりで、1人目の時は初期だけ辛くてその後は何ともなかったのでこんなにも違うのか!と驚いてます☹️

• すー

すー

回答ありがとうございます
    18週でもまだご飯が美味しく食べれないということでしょうか?胃のムカムカはすごいでしょうか?吐き気収まらなくて涙が出てます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は20週過ぎたあたりから少しずつ吐き気がおさまってきました💦水さえ吐いてたので辛かったです😣
お大事にしてくださいね😭