お出かけ USJの入場券について!購入したらアプリに登録するというのはわかりまし… USJの入場券について! 購入したらアプリに登録するというのはわかりました😊 アプリに登録するのは1人だけですか?おやふたりともできますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 2 アプリ USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1つのIDで複数枚買ったらアプリにQRコードが出てきたと思います🙆♀️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 どちらかのメアドで登録することになると思いますがそれぞれがアプリDLしてそのメアドでログインすればできるんじゃないですかね。。 うちの夫はDLすらしてくれないのでやったことないですが、パソコン端末と同時にログインはできるので可能ではないかと思うのですが💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そのIDは親2人で共有できますか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらかのメアドで登録することになると思いますがそれぞれがアプリDLしてそのメアドでログインすればできるんじゃないですかね。。
うちの夫はDLすらしてくれないのでやったことないですが、パソコン端末と同時にログインはできるので可能ではないかと思うのですが💦
はじめてのママリ🔰
そのIDは親2人で共有できますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊