子育て・グッズ 子供乗せ自転車、前乗せに乗っていいのは基本1歳からですよね?🤔それより… 子供乗せ自転車、前乗せに乗っていいのは基本1歳からですよね?🤔 それより前に乗せてた方居ますか?? 11ヶ月とかならしっかりしてたら良いんですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 子供乗せ自転車 BOYS MAMA⸜❤︎⸝(妊娠22週目, 生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 7ヶ月から乗せてた記憶あります。笑 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 お子さんガッチリタイプですか?🤣 私も保育園とかその辺で三男くらいの子乗ってるの見てしっかりしてたら乗れるのかな?とか思ってました🤣 上の子達は10~11ヶ月頃に載せた記憶があり🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
お子さんガッチリタイプですか?🤣
私も保育園とかその辺で三男くらいの子乗ってるの見てしっかりしてたら乗れるのかな?とか思ってました🤣
上の子達は10~11ヶ月頃に載せた記憶があり🤔