ママリ
うちも人見知りがひどいので大体固まっておわりです。
はるママ🔰
じーっと見ているのも何かを感じ取ったり、学んだりしています。
ママががんばってることは無駄ではないです🙂
(でもママの負担になるようなら、無理せずともって思います🙃)
うちの子たちは保育園(慣れている場)で、おともだち(毎日同じ空間にいる)と一緒でも年少に上がるまでダンスとかはしませんでした😂
年少くらいからはふつうにできるようになってます!
ママリ
うちも人見知りがひどいので大体固まっておわりです。
はるママ🔰
じーっと見ているのも何かを感じ取ったり、学んだりしています。
ママががんばってることは無駄ではないです🙂
(でもママの負担になるようなら、無理せずともって思います🙃)
うちの子たちは保育園(慣れている場)で、おともだち(毎日同じ空間にいる)と一緒でも年少に上がるまでダンスとかはしませんでした😂
年少くらいからはふつうにできるようになってます!
「年齢」に関する質問
義両親の対応は妥当ですか? 皆さんが義両親の立場なら、 皆さんの義両親ならどのような対応をするかを教えてください。 夫が脳梗塞になりました。 半身麻痺 高次脳機能障害 失語症 身体障害者1級 精神障害手帳 47才 子…
お子さんがいらっしゃる方に質問です 何人かお子さんいる場合は1番下のお子さんが成人する頃と、夫婦どちらかが定年時期の貯蓄額想定はいくらくらいですか??ご家庭により差があるとは思うのですが、住宅ローンあり車所…
私32歳、夫40歳です。妊活始めました。 1人目妊活時は29歳と37歳で、幸い1周期自己流で授かりました。 私ももちろんですが夫の年齢が気になりました。 みなさんなら今回、とりあえず自己流で様子見ますか? それとも年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント