はじめてのママリ🔰
自分で調べてHPから申請しました😊
はじめてのママリ🔰
学校からチラシ持ってきましたよ💡
でなければ自分で調べて申請する感じだと思います✨
☆krn☆
郵送の話は聞いたことないです。
私はHPから申請しましたが学校や幼稚園からチラシを持ち帰ってきたのでそこから申請することもできます!
初ママ
県庁のHPとか、検索すると出てくるので申請します😇
マイナンバー入力すれば大丈夫です!なければ保険証とかだったかな?お子さんのもので申請だった気がします😄
はじめてのママリ🔰
自分で調べてHPから申請しました😊
はじめてのママリ🔰
学校からチラシ持ってきましたよ💡
でなければ自分で調べて申請する感じだと思います✨
☆krn☆
郵送の話は聞いたことないです。
私はHPから申請しましたが学校や幼稚園からチラシを持ち帰ってきたのでそこから申請することもできます!
初ママ
県庁のHPとか、検索すると出てくるので申請します😇
マイナンバー入力すれば大丈夫です!なければ保険証とかだったかな?お子さんのもので申請だった気がします😄
「青森県」に関する質問
都市ガスない地域ので、オール電化住宅にするか、 お風呂と暖房は灯油、料理はプロパンガス、冷房はエアコンの非オール電化にするか迷っています💦 青森県津軽地方なので、雪は降り積もって降る量も多いです😂
青森県お住まいの方いらっしゃいますか?? 2月の頭に義祖父母宅へ行くのに青森へ伺います☺️ 2月の青森って雪とかどんな感じですか、、? 必須でこれは持ってけ!ってものありますか?? ホテルと義祖父母宅の往復だけ…
青森県八戸市、赤十字病院か苫米地レディースクリニックで出産しようと思っております。 どちらかの病院で無痛分娩は可能でしょうか? 実際にされた方や、無痛分娩できると聞いたことある方 おりましたら情報お願いいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント