※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
家事・料理

二日連続でマクドナルドのバーガーとポテトを食べたことがあるか教えてください。罪悪感を感じています。

二日連続マック食べたことありますか?
マックシェイクとかではなくて、二日連続ちゃんとバーガーとポテトです。

2日くらい大したことないかもしれませんがなんだか罪悪感が、、。

コメント

はじめてのママリ

同じ店じゃ無いけどありますよ😄
1日目マック 2日目モス とか😂
3日目ピザとかもあります😅

• 想

モスもめっちゃ良いですね✨ ありますよね💦 毎週じゃなければ全然良きですよね👍
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

塩分気になる場合はポテト塩抜きおススメです!もうすぐ5歳ですがまだ塩抜きにしてます🍟マックは塩抜きにしても紙袋に塩を入れてくれる場合もあります。
    毎週じゃなければ大丈夫🙆‍♀️って思ってます😄

• 1月24日
  • 想

塩抜き頼んでみます!!! いつも手で塩をはたいてました笑

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

あります😂前日に子供と私が食べたのを知らなくて旦那が買ってきてしまって🥹みんながっつりセットです。笑

2日連続食べても絶対どうってことないですが、罪悪感はありますよね、分かります🥹

• 想

え!!私も全く同じシチュエーションで二日連続になりました😳 ̖́-︎
    なーんか罪悪感ありますよね💦 塩分も気になりますし🥺
    コメントありがとうございます🙏

• 1月23日
ていと☆

あります!
一日目 ハッピーセット
二日目 ドラクエバーガーのセット

身体に悪いかなと思いつつも食べ始めたら普通にペロッと食べました

• 想

ペロッとですよね🥺
    二日連続くらい大したことないですよね!!
    でも何故か妙な罪悪感に襲われました😇
    コメントありがとうございます🙏

• 1月23日