コメント
みいな
食事はどのようなものを召し上がってますか?
乳製品(ホイップクリーム、フラペチーノ、ラクトアイスも含む)は、生殖器系とものすごく相性が悪いので、子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫などの病気や、生理痛、排卵痛、PMS、生理不順などの不調を引き起こすそうです。
あと、トマトは、調理法に関わらず、身体、特に子宮を冷やすそうなので、せめて出産までは食べない方が授かりやすいと思います。
みいな
食事はどのようなものを召し上がってますか?
乳製品(ホイップクリーム、フラペチーノ、ラクトアイスも含む)は、生殖器系とものすごく相性が悪いので、子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫などの病気や、生理痛、排卵痛、PMS、生理不順などの不調を引き起こすそうです。
あと、トマトは、調理法に関わらず、身体、特に子宮を冷やすそうなので、せめて出産までは食べない方が授かりやすいと思います。
「黄体機能不全」に関する質問
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
4w4dだと胎嚢確認できなくても普通でしょうか?🥲 黄体機能不全と言われていて不安なので、昨日病院行ったら胎嚢が確認できず、病院でやった検査薬?もうっすらと言われました。また2週間後来てねーと言われました。 家で…
可能性ありますか? 15日に海外製排卵検査薬が濃く反応。 その日周辺が排卵と仮定すると今日明日辺りが生理予定日です。 排卵が遅れても毎回28日周期で来ていたので黄体機能不全?と思いながら過ごしていると、今回は28日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり食生活大事ですよね、、トマトは結構な頻度で食べてます😲
みいな
子宮は、排毒器官でもあり、生命が宿るところでもあるので、大切にしたほうがいいと思います。
煮るだけの煮物、蒸し物、おひたしなどの茹でた野菜、ぬか漬け、青魚、ごはんと具だくさんの味噌汁を中心とした食事を心がけると授かりやすいと思います😊(*^^*)
はじめてのママリ🔰
心掛けてみます!ありがとうございます!