いくみ
食事はどのようなものを召し上がってますか?
乳製品(ホイップクリーム、フラペチーノ、ラクトアイスも含む)は、生殖器系とものすごく相性が悪いので、子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫などの病気や、生理痛、排卵痛、PMS、生理不順などの不調を引き起こすそうです。
あと、トマトは、調理法に関わらず、身体、特に子宮を冷やすそうなので、せめて出産までは食べない方が授かりやすいと思います。
いくみ
食事はどのようなものを召し上がってますか?
乳製品(ホイップクリーム、フラペチーノ、ラクトアイスも含む)は、生殖器系とものすごく相性が悪いので、子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫などの病気や、生理痛、排卵痛、PMS、生理不順などの不調を引き起こすそうです。
あと、トマトは、調理法に関わらず、身体、特に子宮を冷やすそうなので、せめて出産までは食べない方が授かりやすいと思います。
「黄体機能不全」に関する質問
1年程妊活してますが中々できず 最近黄体機能不全という言葉を知りました。 生理終わった1週間後に排卵痛が来ます。 排卵痛から11日後には生理きてます。 なので1ヶ月に2回生理が来ることがざらにあります。 可能性あり…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
無排卵か黄体機能不全でしょうか? 今周期、いつもより低温期も高温期も低いです。 ただ、高温期が普段ガッタガタなのに今回低いなりに謎に安定してます。 日中顔の火照りがすごいな、、と思って脇体温測ると37.3度だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント