はじめてのママリ🔰
来月2歳になる男の子のママです。
1日2回でバナナ、きなこヨーグルト、みかん、キウイ、コープのほうれん草パンケーキ、和光堂の豆乳ココアクッキー、チーズのどれか+牛乳が多いです!
平日は保育園で2回食べてます。
はじめてのママリ🔰
来月2歳になる男の子のママです。
1日2回でバナナ、きなこヨーグルト、みかん、キウイ、コープのほうれん草パンケーキ、和光堂の豆乳ココアクッキー、チーズのどれか+牛乳が多いです!
平日は保育園で2回食べてます。
「おやつ」に関する質問
保育園の延長料金について教えてください 15時までの保育時間で、15時以降は延長料金がかかると言われています。今日お迎えに行くとまだおやつを食べ終わっていなくて20分ほど待ちました。 決められた時間までにはお迎え…
保育園こども園で悩んでいます。アドバイスいただけると幸いです。Dのみこども園です。全て自園給食です。 先生が皆さん挨拶してくれたのはA C Dです。 園長先生が案内してくれたのはA Cです。 Bはドライな感じで先生は…
一時預かりの1日ってどんな感じなんでしょうか? 子どもは何時におやつ、お昼を食べてるんでしょうか? どの時間帯にどこでどんな遊びをしてるんでしょうか? いつお昼寝をしてるんでしょうか? 1歳8ヶ月の子で朝寝しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント