ママリー🔰
来月2歳になる男の子のママです。
1日2回でバナナ、きなこヨーグルト、みかん、キウイ、コープのほうれん草パンケーキ、和光堂の豆乳ココアクッキー、チーズのどれか+牛乳が多いです!
平日は保育園で2回食べてます。
ママリー🔰
来月2歳になる男の子のママです。
1日2回でバナナ、きなこヨーグルト、みかん、キウイ、コープのほうれん草パンケーキ、和光堂の豆乳ココアクッキー、チーズのどれか+牛乳が多いです!
平日は保育園で2回食べてます。
「おやつ」に関する質問
近所のお子さんと家の前でよく遊びます。 そこで昨日、息子と同じ2歳のお子さんがいるんですが、私が気付かず歩き出したらその子が足元にいて、その子が私の足に引っかかり転んでコンクリートに頭を打つような形で転んで…
食費はどのくらいかかりますか? 我が家はアプリで、 日常の食費、おやつ、外食を分けて記録しています。 日常の食費は朝昼晩、家で食べる分です。 肉魚は9割国産、調味料も添加物が少ないもの、 健康志向な食材の選…
お友達の家に親子で遊びに行くのに持ってく物 子供のおやつお菓子(小袋になってるやつ)と 子供の飲み物(パックのジュース) ママの飲み物(持ってくけど家で飲んでもらっても🙇♂️) 持って行こうと思いますが、、 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント