雑談・つぶやき よくkiriのクリームチーズとのコラボ商品とかってあるけど、全然kiri感… よくkiriのクリームチーズとのコラボ商品とかってあるけど、 全然kiri感ないじゃん!って事多かった😇 でも、これは違っておお!近いぞ、美味しいぞ!となった✨ 同じように思ってた方居たら是非ご賞味あれ🧀🩵 最終更新:1月22日 お気に入り クリーム チーズ はっち コメント ていと☆ はっちさん、こんにちは。 これ、ずっと気になってました。 目が合う度に「きみもどうせkiri風なだけでしょ」と思っていたので今度見たら必ず買ってみます😄 1月22日 はっち どのkiri風よりもかなりkiri寄りなのでお楽しみに😆 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
どのkiri風よりもかなりkiri寄りなのでお楽しみに😆