※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

引っ越しの片付けしてて旦那のものから付き合ってるときにあげた手紙が…

引っ越しの片付けしてて旦那のものから付き合ってるときにあげた手紙が出てきてちょっと嬉しいと思ってたらこの黒い小さい入れ物見つけて中身見たらコンドームだったんですけど、わたしとは過去に2つしか使ってなくって!!!笑

この黒い入れ物に5個しかなかったので外で使ってる可能性高いということですよね?🤣
買ったときは12個か10個以上入ってるものだったと思います。笑
Amazonで買ってたので🤣

コメント

はじめてのママリ

そういうことだと思います🙁💦
でも、普段は過去のものと一緒にしまってあるのであれば今は使用していないのでは、、?とも思いました!というかそうでありますように😂

はじめてのママリ🔰

ズボラな私からすると、頭痛薬でも絆創膏でもポケットティッシュでも、あらゆるものを色んな鞄に小分けにして入れっぱなしにして、ふと気づいたら古くなって捨てたりとかはよくあるので、数が合わない=使ったということにはならないです!

ただ、そのコンドームの製造年月日やメーカーが新しいものなら怪しいですね💦