ヌナの抱っこひも使っています。何歳何キロまで皆さん抱っこひも使って…
ヌナの抱っこひも使っています。
何歳何キロまで皆さん抱っこひも使ってましたか?
今11kgですがもう少し使いたいです。
積雪や悪天候時の移動に💦
参考までに教えていただけたら幸いです☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
うーまま
9ヶ月ですが10キロあります。
対面、前向き13キロおんぶなら16キロまで使えるって書いてたのでそれぐらいまでは使うタイミングがあるならバリバリ使う気満々でした🤣
ヌナの抱っこひも使っています。
何歳何キロまで皆さん抱っこひも使ってましたか?
今11kgですがもう少し使いたいです。
積雪や悪天候時の移動に💦
参考までに教えていただけたら幸いです☺️
うーまま
9ヶ月ですが10キロあります。
対面、前向き13キロおんぶなら16キロまで使えるって書いてたのでそれぐらいまでは使うタイミングがあるならバリバリ使う気満々でした🤣
「抱っこひも」に関する質問
ベビーカー、A型とB型、どちらも買いましたか? どちらかだけの方、またはレンタルした方、いらっしゃいますか? 片方で十分とか、抱っこひもやヒップシートの方が身軽とか、処分に困るとか聞くので、どうしたらいいのか…
一人っ子だとベビーカーいりますか。 私一人で見るときは車は乗りません、基本はバスか歩きです。実家までの徒歩5分、ドラモリ徒歩一分、イオンはバスで10分。病院は多分タクシーになるかと。今のところ抱っこひもは嫌が…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいまでいけますよね😂
今から買い直すのもなぁと。
どれも同じくらいの耐久性かと思いますし。
コメントありがとうございます!