子育て・グッズ 西松屋についてわかる方教えてください!オンラインのみセールやってて店… 西松屋についてわかる方教えてください! オンラインのみセールやってて 店舗ではセール価格ではないって事ありますか?🫨 最終更新:1時間前 お気に入り セール 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨日行きました!! 我が子のサイズ130、140は全然無かったです😭 100までぐらいならたくさんセール品ありましたよ。 ちなみに2件ハシゴしました😅 2時間前 ママリ 教えて頂きありがとうございます😊 私も130〜から探してて🫠笑 昨日だと無い感じですね🫠 昨日の夜メールで靴下もセールって情報が入ってきたんですが、昨日靴下コーナー見ましたか?🧦 1時間前 はじめてのママリ🔰 来年用にもと思って見に行ったんです… 定価でも裏起毛のズボンとかなかったです😭 こちらでセールになってるのは大したものなかったです… 靴下は見なかったです🧦すみません💦 下着は半袖、長袖シャツ共にうちのサイズはなかったです… あとは女の子のものが多かったです! 1時間前 ママリ あー女の子👧🏻かーー 男の子服が欲しかったです😂 西松屋って大量買いか、何も買わないかの差が激しくて。。😂 店舗によってもきっと品揃えも変わりますよね🫨 色々詳細教えて頂きありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
私も130〜から探してて🫠笑
昨日だと無い感じですね🫠
昨日の夜メールで靴下もセールって情報が入ってきたんですが、昨日靴下コーナー見ましたか?🧦
はじめてのママリ🔰
来年用にもと思って見に行ったんです…
定価でも裏起毛のズボンとかなかったです😭
こちらでセールになってるのは大したものなかったです…
靴下は見なかったです🧦すみません💦
下着は半袖、長袖シャツ共にうちのサイズはなかったです…
あとは女の子のものが多かったです!
ママリ
あー女の子👧🏻かーー
男の子服が欲しかったです😂
西松屋って大量買いか、何も買わないかの差が激しくて。。😂
店舗によってもきっと品揃えも変わりますよね🫨
色々詳細教えて頂きありがとうございます🥰