妊娠・出産 いま22週でこの時期の出血だった場合毎日続いたりしますか? いま22週でこの時期の出血だった場合 毎日続いたりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント ママり 私の場合はその日だけでとまりました。 出血がありみてもらうと切迫でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 鮮血でしたか?? 2時間前 ママり 2回あったのですが、1回目は鮮血で2回目は茶色かった気がします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 量も結構ありましたか?質問ばかりですみません💦 2時間前 ママり 量は本当に少しで、パンツが少し汚れるくらいでズボンまで染みたりするほどではないです。 ただ、血が出るってことは赤ちゃんのSOSなので、病院にはすぐにいった方がいいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたか??
ママり
2回あったのですが、1回目は鮮血で2回目は茶色かった気がします。
はじめてのママリ🔰
量も結構ありましたか?質問ばかりですみません💦
ママり
量は本当に少しで、パンツが少し汚れるくらいでズボンまで染みたりするほどではないです。
ただ、血が出るってことは赤ちゃんのSOSなので、病院にはすぐにいった方がいいです!