コメント
ママリ𓃱𓂃 𓈒
大阪熊というところのロールマット使ってます!
200×180で厚さ2cmです️⭕️
折りたたみやジョイントタイプはゴミが溜まるのが嫌でやめました😫
トンネル遊びは、箱で買ったオムツが届いた日だけ、ダンボールでしてます😂
人によると思いますが、娘はトンネル遊びに即飽きるので、マットでトンネル遊びが出来る必要は無いかもです😭
ママリ𓃱𓂃 𓈒
大阪熊というところのロールマット使ってます!
200×180で厚さ2cmです️⭕️
折りたたみやジョイントタイプはゴミが溜まるのが嫌でやめました😫
トンネル遊びは、箱で買ったオムツが届いた日だけ、ダンボールでしてます😂
人によると思いますが、娘はトンネル遊びに即飽きるので、マットでトンネル遊びが出来る必要は無いかもです😭
「プレイマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お返事遅くなりました🙇♀️💦
ロールマットお使いなんですね☺️✨
折りたたみはシームレスだとごみも溜まりにくいのかな?と検討中でした🥺掃除もしやすそうだなと!
でも、いいお値段するし折りたたみじゃなくてもいいのかなぁと🤔
ダンボールでトンネル遊び😳👏🏻👏🏻それはいい案ですね~🥰飽きたらダンボール捨てるだけですよね笑
ロールタイプ購入で考えてみます♡♡
ママリ𓃱𓂃 𓈒
ロールマットを買って、折りたたみの方が良かったかな…と思ったことはないです️⭕️
検討されてみてください🫶🫶
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ロールタイプだと、柄もいろいろ選べるのも良いですよね🥰
使ってる方の声聞けて良かったです🥺✨ありがとうございました♡♡