※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ディズニーアプリで楽天カードってつかえないんですか?!

ディズニーアプリで楽天カードってつかえないんですか?!

コメント

ミランダ

私もチケット買うのに使ったんですがダメでした💦なんかエラー番号でます。
三井住友もなぜかダメで、最終アメックスでいけました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の持ってるクレカでいけました、、となると、パーク入ったあとのdpaとかモバイルオーダーとかも楽天カードじゃできないってことですよね?

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

いや、dpaは確かいけました!なぜかチケットだけが省かれてしまって💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、モバイルオーダーはわかりますか?

• 59分前
  • ミランダ

ミランダ

モバイルオーダーもいけました!確か後で旦那に請求したので、過去の請求書確認したらモバイルオーダーとdpa決済出来てました!

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ほんとにチケット購入だけだめなんですね、、チケットは旦那のiPhoneで買ったんですが、わたしのiPhoneでdpaって買うことできますか?グループ作成して旦那の分も買えばいけるのでしょうか?

• 22分前
くにちゃん

アプリ内でランドホテルのビビディ・バビディ・ブティックの予約した時、予約金?の支払い、楽天カードでいけました🤔

パーク内でも問題なく使えましたよ😌

アプリからのビビディ・バビディ・ブティック予約は12月下旬、ランド内で使ったのは先週です🙂

• くにちゃん

くにちゃん

モバイルオーダーも使えました!

• 41分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭チケットだけダメなんですね、、

• 22分前
はじめてのママリ

私もディズニーアプリでチケット買おうとしたらエラーでました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でますよねー、、

• 22分前