コメント
ミランダ
私もチケット買うのに使ったんですがダメでした💦なんかエラー番号でます。
三井住友もなぜかダメで、最終アメックスでいけました!
くにちゃん
アプリ内でランドホテルのビビディ・バビディ・ブティックの予約した時、予約金?の支払い、楽天カードでいけました🤔
パーク内でも問題なく使えましたよ😌
アプリからのビビディ・バビディ・ブティック予約は12月下旬、ランド内で使ったのは先週です🙂
-
くにちゃん
モバイルオーダーも使えました!
- 41分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭チケットだけダメなんですね、、
- 22分前
はじめてのママリ
私もディズニーアプリでチケット買おうとしたらエラーでました💦
-
はじめてのママリ
でますよねー、、
- 22分前
はじめてのママリ
旦那の持ってるクレカでいけました、、となると、パーク入ったあとのdpaとかモバイルオーダーとかも楽天カードじゃできないってことですよね?
ミランダ
いや、dpaは確かいけました!なぜかチケットだけが省かれてしまって💦
はじめてのママリ
そうなんですね、モバイルオーダーはわかりますか?
ミランダ
モバイルオーダーもいけました!確か後で旦那に請求したので、過去の請求書確認したらモバイルオーダーとdpa決済出来てました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!ほんとにチケット購入だけだめなんですね、、チケットは旦那のiPhoneで買ったんですが、わたしのiPhoneでdpaって買うことできますか?グループ作成して旦那の分も買えばいけるのでしょうか?