はじめてのママリ
下の子を妊娠した時なので、6年半です!
今後もしません🤣
はじめてのママリ🔰
産後1年しませんでした🥹
みー
2年くらいと思いますが、その時も2年ぶりくらいでした😂妊活期以外は結婚したての時からすでにほぼ無しです💦(夫が嫌がる)
AI
10年です(*゚▽゚*)
はじめてのママリ
下の子を妊娠した時なので、6年半です!
今後もしません🤣
はじめてのママリ🔰
産後1年しませんでした🥹
みー
2年くらいと思いますが、その時も2年ぶりくらいでした😂妊活期以外は結婚したての時からすでにほぼ無しです💦(夫が嫌がる)
AI
10年です(*゚▽゚*)
「夫婦」に関する質問
育児をするにあたって、あまり他人に頼りたくない(実親、義理親含む)夫婦2人で協力しあって育児するのが理想と思ってる方いますか? 私がそうなのですが、出産前は産まれたら親にたくさん頼って私はたくさん寝かせてもら…
息子の誕生日ケーキをオーダーした際、 使用した生クリームが余ったのでと大量の生クリームを頂きました。ただ、夫婦共にめちゃくちゃ生クリームが好きというわけではないので持て余しています😭 何か料理に使って消費でき…
レスだけど仲良し夫婦おられますか?🙌🏻 旦那も私も性欲がほとんどありません。お互いが元彼、元カノとレスになり喧嘩になった過去があるくらいです。付き合ってる当初からほとんど行為がありませんでしたが、友達みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント