退会ユーザー
初期だとほうれん草はベビーフード(フリーズドライ)使ってました!
ブロッコリーは細かく刻んで食べられるぐらいの時期にやりました😉
主に冷凍野菜使ってます!
はじめてのママリ🔰
コープの冷凍買いました!!
ゆき
どちらもコープの冷凍裏ごしでやりました😌
はじめてのママリ🔰
ほうれん草はフリーズドライのもの、ブロッコリーは和光堂のパウチのもの使いました!
ほうれん草食べた後はパウチのほうれん草と小松菜のも使ってました!
退会ユーザー
初期だとほうれん草はベビーフード(フリーズドライ)使ってました!
ブロッコリーは細かく刻んで食べられるぐらいの時期にやりました😉
主に冷凍野菜使ってます!
はじめてのママリ🔰
コープの冷凍買いました!!
ゆき
どちらもコープの冷凍裏ごしでやりました😌
はじめてのママリ🔰
ほうれん草はフリーズドライのもの、ブロッコリーは和光堂のパウチのもの使いました!
ほうれん草食べた後はパウチのほうれん草と小松菜のも使ってました!
「ブロッコリー」に関する質問
明日のお弁当のおかず ミートボールとブロッコリーのケチャップあえとカツの卵とじを20時ごろ完成させ冷えたら冷蔵庫と思っていましたが完全に存在を忘れており23時30ごろ冷蔵庫に入れました。 部屋は暖房などは入れて…
つわり中の栄養不足について 妊娠8週です。 吐くほどのつわりは無く、食べようと思ったら食べるのですが、物によっては食べる気が起きず、仕事から帰って来てから疲れてしまい、ほぼ作ってません。 先週はうどん、カ…
1歳になりました! 離乳食は好き嫌いゼロで今まで残した事もなく完食でした 1歳になり4月から保育園に行くのでちょっとずつとろみを無くそうと思いブロッコリーをそのままだしたらペッされました(笑) とろみををつけた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント