※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎回強風のたびに、大きいゴミが飛んできてうちにとどまってるのほんと…

毎回強風のたびに、大きいゴミが飛んできてうちにとどまってるのほんとイライラする😣

小さいゴミならまだしも、肥料などの汚れた大きい袋、上部が折れたであろう木の枝たち50センチくらい、大きい発泡スチロールの箱………

新しい住宅地なのになんでこんな変なゴミばっかり??裏の通りは昔から住んでるお年寄りたちの家だから、家の庭に置きっぱにしてあるものとか空き地にポイ捨てされたものが飛んできてるのか……

毎回どこかにまた飛んでってほしいと願っていてもなぜかうちにとどまってることがおおい、、なんで小さいゴミならまだしもこんなでかいゴミたちを処分しないといけなのか??

みなさんこういうの毎回きちんと捨ててますか?笑
わたしは翌日まで留まってたら仕方なく処理してますが、ほんと毎回なのでどこかに正直飛んでいってほしいです。こういうのって解決方法ないんか😭

コメント

めい

うちも全く同じです😭角の家なので飛んできます…コープの発泡スチロールが何回も来た時はコープにクレーム入れました💦
何か知らないけど、ゴミ袋とか空き缶とか…🥲どっかの落ち葉とか🍂
うちも仕方なく処理しますが悶々とします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

角の家は飛んできそうですね😭うちはぜんぜん角じゃないのに何故か飛んできてゴミが居座ってます😱
    コープたしかに外に発泡スチロール置きっぱのお家多いですもんね😱

ほんと嫌になりますよね…飛んでいきそうなものは外に出しておかないようにしてほしいですよね、、

• 1時間前