はじめてのママリ🔰
なります。
レスは性欲ある側からすればつらいです。
ままり
別れたくないなら女優になるしかないですね😣
セックスレスは離婚理由になりますし、性欲あるのにできないのは旦那さんが可哀想だと思います💦
外でしてもいいなど条件を出してるなら別ですが😓
はじめてのママリ🔰
なります。
レスは性欲ある側からすればつらいです。
ままり
別れたくないなら女優になるしかないですね😣
セックスレスは離婚理由になりますし、性欲あるのにできないのは旦那さんが可哀想だと思います💦
外でしてもいいなど条件を出してるなら別ですが😓
「妻」に関する質問
夫は32歳の警察官です。 最近、本当に仕事がきついらしく、辞めたいと言っています。 今の部署が刑事なので、特にきつく毎日げっそりしています。部署異動も提案したのですが、警察を辞めたいと。 でも、子ども2人、家の…
夫目線の相談で書いてみるので、どんな印象か教えてください。妻(私)が怒るのは夫からしたら理不尽だと思いますか? 「昨日、急に妻が怒り出し寝るまで一言も喋りませんでした。 きっかけは、日中に妻が下の提案をして…
新幹線の駅がある地方 夫の額面年収800万、妻の額面年収280万(時短) 未就学児2人、貯金はたぶん2,500万ほど、その他投資あり 年間の余剰金は240万ほど→とりあえずそのまま貯まっている 上の子年長〜、下の子が小3くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント