はじめてのママリ🔰
なります。
レスは性欲ある側からすればつらいです。
ままり
別れたくないなら女優になるしかないですね😣
セックスレスは離婚理由になりますし、性欲あるのにできないのは旦那さんが可哀想だと思います💦
外でしてもいいなど条件を出してるなら別ですが😓
はじめてのママリ🔰
なります。
レスは性欲ある側からすればつらいです。
ままり
別れたくないなら女優になるしかないですね😣
セックスレスは離婚理由になりますし、性欲あるのにできないのは旦那さんが可哀想だと思います💦
外でしてもいいなど条件を出してるなら別ですが😓
「妻」に関する質問
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
ずっと賃貸なのが不安です。夫は年収400万くらい、なので購入するならローンは2000万くらいまでかなと思っています。駅遠の物件や築古物件しか難しそうです。 あとは、更に郊外の駅にして条件のよい家を持つ手もあります…
家計について 再婚家庭で、夫は養育費を支払っています。 手取り平均20~24万円(養育費を引いた額) 私は扶養内パートでもう少ししたら復帰予定 7~8万円 3人目が増えて今は毎月赤字ですが、度々夫にお小遣いが足りない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント