コメント
はじめてのママリ
ワンオペですが私は睡眠時間5.6時間取れてたらいいので体力はあります🤣
はじめてのママリ
ワンオペですが私は睡眠時間5.6時間取れてたらいいので体力はあります🤣
「セックス」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 離婚してからできた初彼氏は 私>>子供 な人で、子供に対しての気持ちが少なくて子供に対する言動などに冷めてしまい未来が見えずお別れしました。 私は再婚まで考えているので、次付き合う…
性欲落としたいです😭 私はどちらかというと欲が旺盛な方で、夫は性欲がないというよりはセックス欲がないです。 AVは頻繁に見てるし1人でもするけど、セックスは疲れると。 もともとそんなタイプだったんですが、最近は…
自分が原因でレスになった場合、解消するには自分から誘うか話し合いするしかないでしょうか? 1人目の産後から徐々に私の(旦那に対する)性欲がなくなっていきました。 誘われても断ることが多くなりましたが、それでも2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠時間5.6時間でいいんですね🤣私はそれじゃ足りないです🤣ワンオペでも夫婦仲はいいですか??
はじめてのママリ
夫婦仲はめちゃくちゃいいです!私が一方的にストレス溜まって当たること多いですが🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🤣なんでそんな余裕あるんですかーー!??笑
はじめてのママリ
若いのもあるかもしれないです🤣
あとは私がまだまだ旦那を大好きで仕方ないのでちょっとでもくっつけれるなら寝る時間削ってでも一緒にいたい!って気持ちが強いです😂
はじめてのママリ🔰
旦那様休みの日は家事育児に積極的なんですか??
はじめてのママリ
まっったくなんです~😭
何度もいえば渋々って時もありますが、基本は下の子のオムツ替えとみんなでお風呂入りますがそこで息子達洗ってくれる、くらいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ええー!?
それで旦那さんのこと大好きってすごいです😳😳
普段からよくコミュニケーションとってるとかスマホせずに話聞いてくれるとかあります?笑
もう単純に顔が好きとかですか?
好きな理由が知りたいです🥺
はじめてのママリ
元々好きな人には依存しやすいのでもはやこれは異常な依存なのかもしれないです🤣
コミュニケーションはとってはいますが、全然携帯が好きな人?って位携帯でゲームに競馬ばっかです😇
好きな理由はまず顔です😂
後はもう私の面倒臭い性格を受け入れて対応出来てる所にリスペクトで普段借金とかあるダメダメ旦那ですがいざって時甘やかしてくれるので今はまだ好きでいられてます🥹