コメント
🫶🏻
ワンオペですが私は睡眠時間5.6時間取れてたらいいので体力はあります🤣
🫶🏻
ワンオペですが私は睡眠時間5.6時間取れてたらいいので体力はあります🤣
「セックス」に関する質問
「お前が3人目欲しいんだろ?だから𓏸𓏸(セックスの内容)頑張れよ〜」と言われ萎えました。てか、我に返りました。 結婚式準備も「お前がドレス着たいんだろ?」「お前が式挙げたいんだから」と言われたのが頭をよぎりまし…
夫と再構築するにはどうしたらいいですか? 再構築といっても浮気されたわけじゃないです。 完全に私の気持ちが切れました。 暴力があるわけじゃない、家事も育児も仕事もちゃんとしている、身なりも清潔。なのに、産後か…
小学四年生以上の息子さんをお持ちのママさんに質問です。 もう四年生にもなるとセックスとかコンドームとかそういう系の言葉は理解して知っているものですか…?😥 学校からコンドームを持ってきていると連絡が来て頭抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠時間5.6時間でいいんですね🤣私はそれじゃ足りないです🤣ワンオペでも夫婦仲はいいですか??
🫶🏻
夫婦仲はめちゃくちゃいいです!私が一方的にストレス溜まって当たること多いですが🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🤣なんでそんな余裕あるんですかーー!??笑
🫶🏻
若いのもあるかもしれないです🤣
あとは私がまだまだ旦那を大好きで仕方ないのでちょっとでもくっつけれるなら寝る時間削ってでも一緒にいたい!って気持ちが強いです😂